аборт...

Вера Ермэй
Я иногда думаю, знаешь...
Вот был бы у нас ребенок...
Он был бы мил, как котенок.
Носил бы твою футболку
И совсем иногда бы, только
Смеясь, тебя звал медвежонком.

Он имел бы, возможно, твой нос,
Твои глаза, и, возможно, твой торс.
От меня бы характер он взял,
Душой был бы нежен и мал.

Он любил бы музыку слушать,
И, как ты, он любил бы покушать.
Он бы бегал босыми ногами,
Радуясь, что живет с нами.

А мы бы с тобой жили им,
Отдавая всю душу...
Он был бы любим.

Как же жаль, что эта мечта
Реальностью так и не стала...
А вы, девушки, сердцем цените,
Когда слышите детское "мама!"...

P.S. Посвящено всем тем, кто хотя бы раз задумывался об аборте.