Злато.. серебро ты моё

Люся Суржи
Укроти меня..укроти
Я стихия..любви твоей
Не лги..не лги и не льсти
Стань..обителью ты моей
Златом нежности..ты осыпь меня
Растворюсь в тебе..я красою дня
Серебром дождя освежу твой вдох
Это..любовь..Это любовь..
Не покинь меня..не покинь
Мощь волны..Океана..синь
Дальность..берегов..
Песнь..прекрасных..слов
Аромат садов..что цветут весной
Пьём нектар любви..мы с тобой..Мы с тобой!