свой путь

Вера Ермэй
Сквозь туман или дождь,
Сквозь печаль или радость
Счастье в каждом из нас
Хранит свою сладость.

И прямыми путями,
Шагая вперед,
Каждый ищет то,
Что дает сладкий плод.

Отражения витрин,
Запах денег и власти...
Для кого-то важнее
Не существует масти.

А кто-то счастлив,
Увидев глаза,
Добротой и любовью
Проникнув туда,
Куда вход существует
Только для тех,
Кто взглядом поймет
Что так, а что - нет.

Для кого-то лишь звуки,
Ноты, музыка, ритм
Заменяет свет солнца...
Заменяет весь мир.

Да и горькие слезы -
Отрада кому-то,
Кто счастлив обманом,
Кто счастлив "как-будто".

В мире всё - проявления
Одного и того же.
Но мир многогранен,
И все люди - тоже.

И очень важно,
Не теряя себя,
Найти свой путь,
И знать, что
Всё
Не
Зря.