Вновь в бессонную ночь

Людмила Ойкина
 
Вновь в бессонную ночь я увижу себя,
В свете звезд лишь пылинкой в пространстве,
На гитарной струне притаюсь нотой «ля».
Растворюсь в ее песенном царстве.
В изумрудном тумане каплюшкой дождя,
Упаду на полянку полыни,
И в загадках природы, и  снах бытия,
Ручейком потеку по долине.
А в небесном рассвете, вздыхая сирень,
Наберусь сил в просторах межзвездных,
Чтобы с песней начать на земле новый день,
Невозможное сделать возможным.