И опять...

Нина Кузнецова 4
И опять желтый лист на плечо,
Уронила волшебница-Осень.
Скоро зимние вьюги грачом
Закричат, белый саван набросив.

А природа замрет, затаив
Все желанья до вешних капелей.
Но пока еще слышен мотив,
Что с тобой мы допеть не успели.

Сладкой нотой, тягучей струной
Наши души сплелись незаметно.
Только Осень несет за собой
Тяжкий груз - золотые монеты.

Этим золотом тихо шурша,
Укрывает пространство и время.
В вихре листьев уносит, спеша,
Позабытой любви, злое бремя.