Весна на Стихи. ру

Владимир Суд
Как шелестят страницы Стихи.ру,
от вольного прочтения не спят.
Весна в России, и стихи растут,
и множатся страницы на сетях.
Весна идёт, не будет всё как прежде,
коль пишутся стихи, то почва есть;
коль их читают люди, есть надежда,
что будет летом жарким что прочесть.