алло

Вера Ермэй
-Алло. -Алло.
Мы друг от друга далеко.
И не понять нам,что произошло..
-Алло. -Алло.
Хочу я выразить одно...
Но мои чувства падают на дно.
-Алло. -Алло.
Скажи,тебе ведь хорошо?
Тебе не может плохо быть!
Готова я по счастью плыть,
Лишь ты со мною был бы рядом...
Но ты молчишь,пронзая вглядом,
Который в памяти остался навсегда.
Когда по коже дрожь,
По сердцу теплота...
-Алло. -Алло.
Все так нелепо сказано...
Нет смысла говорить тогда,
Когда решает сердце.
Тогда любви открой
Закрытые все дверцы!
Возьми ладонь, и чувствуй душу,
Которую открыла я тебе наружу.
Я знаю, ты ее согреешь,сохранишь.
Я знаю,ты меня за все простишь.
-Алло. -Алло.
Спокойной ночи.
Я улыбнусь, хотя и нету мочи.

2012