мечты

Вера Ермэй
Иллюзия реальности поглощает изнутри.
Того, что было, не вернуть, увы...
Улыбка медленно сходит с лица,
А душа становится тяжелее свинца.

Мысли рисуют забытые картины,
Обманчиво окрашивая пыль рутины...
И, вроде, в такт с мыслями бьется сердце,
Но так холодно...и не хочется греться.

Душа тянется вверх, но что-то манит вниз...
Она еле держится, цепляясь за карниз.
Качается в стороны, ища покой,
Ведь так хочется найти свой теплый прибой!

Прибой, где все волны сольются в одну,
Где все крики и стоны уйдут в тишину,
Где улетят с ветром волнения души,
И исполнятся
Самые
Заветные
Мечты.

2014