Ощущение любви

Тамара Сижук
 
              Не ассоциировать с судьбой автора. Рецензия, переросшая в стих.
 
Новизна мужских объятий-
В ошущении любви
И в том времени, где платим
Чувством страсти за грехи...
Пусть простит Господь, наверно,
Ты грешна и не одна!
Сердце рвётся в чувстве бренном,
Горечь выпита до дна!
Искушенье бьётся дрожью,
Как огонь в любви ночей,
Ты не знала, что так сложно
Помнить робкий свет свечей...
Где рождаются те муки,
Что нам свыше всем даны?
Льются дни мытарств разлуки,
Но не вечны страсти дни.
Ты услышала признанье
В ощущении любви,
Не любовь ведь это, знаешь,
Разум, душу сохрани!