Кто такие творческие люди?

Валентина Дормидонтова
Кто такие творческие люди?
Это вам не заливное в блюде.
Что ни день: то кризис или страсти.
Это люди не обычной масти.

Их душа,как птица, бьется в клетке,
Сердце высоко на тонкой ветке.
Нервы - струны звонкие гитары,
Что давным давно уже порвали.

Лишь,бумага душу только знает,
Но не каждый строчки разгадает.
Все у них во всем всегда не так.
Одиночество,талант - их друг и враг.