Между потоками лавируя...

Саша Филатов
             ***
         
Между потоками лавируя,
Смахнув уже усмешку с губ,
Шагал легко к ориентиру я –
На гул всходящих к небу труб.

Я дерзко шёл того не ведая,
Душою юною звеня,
Что эти трубы были медными,
А впереди – кольцо огня.

                2016.