эта древность

Источник Мимира
Эта древность красит твою богиню;
Тонкой струйкой на пол стекает яд.
Попытайся резать тугое имя,
Перед тем как выйти в небесный сад.
Этот миг выдаёт свободу
От иллюзий и чьих-то рук.
Это что-то пронзает годы.
Я дарю тебе это, друг..