Ханами

Вера Ермэй
Не позволяйте вашим струнам
Опустошить сосуд любви...
И как бы ни было темно,
Вы всё же в мире не одни!

И как бы даль ни зазывала,
И как бы плод ни искушал,
Вы помните, что нет обмана
Там, где есть любви причал!

И как бы буря ни сносила
Устойчивые корабли...
Вы помните, что в мире есть
Единый ваш причал любви.

И не пугайтесь страшных молний,
Пускающих разряды зла,
Ведь если в сердце есть любовь,
То Сакура цветет всегда!

И даже если ранами
увенчан древа ствол,
Любимый сердцу Ханами
простит любой урон.
Вы только не позвольте
сосуду стать пустым...
Ведь если полон он,
то мир всегда любим!

февраль,2016