бегут секунды и часы

Вера Ермэй
Бегут секунды и часы,
Проходят дни и ночи.
Так много красок на холсте,
Но рисовать нет мочи... /И ярким светом фонаря
Промчится сладкая метель,
Что зажигалась от дождя
И от завязанных петель.

Судьбой давно все решено.
Пускай грусть падает с небес,
Напоминая мне о том,
Что ты - мой ангел и мой бес,

Но солнце светит не для нас,
И мир, конечно, не делим...
Я очень верю в то, что мы
Друг друга в этом убедим.

И до конца сражаться будем
За счастье, преданность, любовь..
Не зря же мы на поле боя
Усердно поливали кровь!

Но бой пусть будет одиночным,
Не выдержать нам всей войны.
Мы пережили все, на этом точка.
И нету больше
общего
пути.

2 октября,2015