мне не хочется больше лгать

Ла Гулю
мне не хочется больше лгать
для спасения или от скуки,
скудных мыслей твоих тетрадь,
перелистывая в фейсбуке...

мне не хочется больше ныть
и от боли глотать таблетки.
и хвататься за эту нить-
паутину свиданий редких.

мне не хочется больше звать
из холодного утра в тумане.
и наручники страха опять
сдернут тонкую корку на ране.

мне не хочется больше бежать,
да и некуда, откровенно.
я сорвала с двери печать,
легкомысленна неизменно.

мне не хочется больше... Прощай.
и проститься-то не умею.
Я счастливая. Скоро май.
Мы расстались. Скучаю. Жалею.