теперь и мне не спится ночью

Вера Ермэй
Теперь и мне не спится ночью,
Все думаю о холоде огня...
И я осознаю воочию,
Любовь придумана не зря.

Ведь даже если неба слезы
Прольются серою стеной,
Душевные все ваши грезы
Оборотятся радужной волной.

Ведь существует эдакий закон:

За ночью-день, за тенью-свет,
За нотой соль - ее бемоль.
Конечно, тут сомнений нет,
Любовь пройдет через любую боль!..

2013