Объявление

Светлана Бестужева-Лада
Вышла из печати и продается в интернет-магазинах моя новая книга "Императрица по случаю".
Козни соперницы переносят обыкновенную девушку Лизу на двести лет назад — во времена правления Павла Первого и в тело жены наследника престола Елизаветы. Заново влюбив в себя мужа и наладив отношения с другими членами семьи, она становится очень важной фигурой на политической арене Европы…