Что ты хочешь обо мне узнать?

Валентина Дормидонтова
Что ты хочешь обо мне узнать?
Я сама себя не разгадала.
Остается,лишь такой принять,
Ведь у жизни времени так мало.

Не теряй ты драгоценных дней
Для того,чтоб что-то переделать.
Иногда ты будь чуть-чуть добрей,
Отвори, души своей, мне,двери.

И поймешь тогда,хотя б на миг,
Что живу всегда одним тобою.
Не умею жить я без тебя,
Мы с тобой "повенчаны" судьбою.