Это как

Слава Вольферц
Это как подняться в небо,
Как попасть в Марианскую впадину,
Это как откусить свежего хлеба,
Как быть великим жадиной…

Это как разогнать болид,
Покорить Эвереста вершину,
Когда ты словно троглодит
В огне пещерном ищешь истины причину…
 
Это как босиком по росе утром,
Как оттаять в тепле с мороза,
Как для мельницы стать ветром,
Как обнять в мае березу…

Это как обрести запретное,
Будто нечто раскрылось секретное,
Когда счастье подкралось трехцветное-
Это любовь пришла беззаветная…