Не то в женщине ценил.. ироничное

Азалия Жуланова Ханина
  Я вообще-то сам, хорош,
  Женщин ставлю я ни в грош!
  Братцы, мне нужна такая,
  Чтоб застыл я не моргая...

  Грудь-кобылы, глаз-коровы,
  Чтоб все органы здоровы,
  Вся в румянце и смущении,
  Говорить-по разрешению!

  Я такую отхватил,-
  Как меня зовут-забыл!
  Двухметровая жирафа-
  Смотрит,-я дрожу от страха!

  Я схожу с ума, о, друзи!
  Да котюзи-по заслузи...
  В женщинах ценил не то...
  Вот такое вот пальто...

  03 04 2016г