Как грустью ночь моя полна...

Геннадий Чирясов
Как грустью ночь моя полна.
Звезда летит...уже сгорела,
Вот так и свет мой из окна
Уйдёт,как та комета.

Едва блеснув,готовимся уже
В обитель вечную,где время,
Застыв навек,ничем,нигде
Не тронет плоть дыханьем нерва.

Лишь тьма,пустыня без границ,
И только неба необъятное молчание...
И нет,хотя б на кончике ресниц,
Хотя бы чуточку похожего на обещание...