Вечер купался в весенней прохладе

Александр Родионов 5
               
Вечер купался в весенней прохладе,
В сквере пустом мы сидели вдвоём.
Губки твои в золотистой помаде
Слизаны были моим языком.

И  отрешившись от внешнего мира,
Строили планы совместно свои:
Будем мы вместе, и  наша  квартира
Островом станет  надёжной любви.

И ароматом сирени дышали,
Может от этого были пьяны.
Верности клятву друг другу давали,
Вместо иконы был образ луны.

Боже! Влюблённым дай веру и силы
Клятву сдержать от звонка до звонка.
В чём-то мы  тоже наивными были,
Жизнь молодых на земле не легка.

Было, и ссорились дело не в дело,
Ты не святая и я не святой.
Время в любви и в заботах летело -
Перешагнули порог ЗОЛОТОЙ!