Чтобы добиться нам побед

Владимир Патракеев
Чтобы добиться нам побед.
Доброе иметь нам надо чувство.
Нас сможет отвести от бед.
И расшевелить в душе искусство…
     Признание к нам приходит поздно.
     А кого-то стороной обходит.
     Но душе творить всегда угодно.
     Оно в нас постоянно происходит…
Творение душу раскрывает.
Чтобы через сердце пропустить.
Тот об этом кто не забывает.
Многое сумеет воплотить…
     Хорошее хвалить не надо.
     Видно к делу отношение.
     Творчество итак награда.
     Хвала хуже поношения…
Жизнь бумерангом возвращает нам.
Назад наше добро или обиду.
О жизни думая сумеешь сам.
Обойти проказницу беду.............