Страх

Долгова Галина Александровна
Хоть нет на этом свете никого,
кто страха бы не знал,не ведал.
Есть люди,одолевшие его,
над слабостью,поднявшие голову.

Когда-то я боялась быть не первой.
И мысль одна,-что в чем-то отстаешь.
Теперь я поняла,что это просто-нервы,
а страх перебороть-пока не всем дано.