Не отгоняй воспоминаний...

Геннадий Чирясов
Не отгоняй воспоминаний...
В иголках мелко дрожь
Былых твоих мечтаний
Пусть холодком бежит,как дождь.
Пусть снова вальс томлений
Закружит голову легко,
И ревностью,в пылу сомнений,
Пусть будет вновь хмельнО.
И не мешай давно  знакомо
Вальсировать в плену
Сердечном ,медленном , как слово ,
С которым сердце подают .
И,повторяя только Имя,
Твори молитву грёз .
Она,как вёрсты пилигрима-
Не без шипов,но белых роз.
Лишь не ропщи,уже не надо,
Так неуместен будет торг.
Прими,что есть,прими богато .
Доходит только , кто идёт .