Сталин с годами становится чище

Василий Краснов 2
Жил-был на свете правитель.
Он думал о своём народе.
Пал во лжи победитель.
Повылазило хрущёвское отродье.

Не жалея лили грязь на вождя.
Себя обеляя, лезли в пророки.
Но утонули в потоках дождя.
На дно потянули свои пороки.

А Сталин с годами становится чище.
Особенно на фоне олигархов.
Россия сегодня лежит в пепелище.
По вине новоявленных "монархов".

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета