Цените тех, кто рядом с вами

Ольга Шваб
              Цените тех,кто рядом с вами,
              Пока они живут и дышат.
              Их даже не вернуть словами,
              Хотя быть может нас и слышат.


                Так хочется щекой прижаться
                И заглянуть в глаза родные,
                Обнять,надолго так остаться
                И слушать речи их простые....



               Цените тех,кто рядом с вами,
               Отбросьте гордость и сомненья,
               Гласит ведь истина веками-
               Живых не ценим,а теряем с сожаленьем.