estamp

Абгрейд
знаешь, они сосредоточены друг на друге, сдувают пылинки,
гладят по эрогенным зонам на теле,
и заметна их неприкрытая похоть к вещам, красивым как на картинке,
чтобы завидовали те, кто извне и те, кто в их теме.
К вещам, на которых висит их жёлто-зелёный стикер,
как желание иметь именно эту крутую тачку,
как желание сожрать именно этот долбаный сникерс,
попасть именно в этот клубешник и поржать до усрачки.
Их желания просты и понятны, даже если интеллектуальны,
типа желания получить вожделенный диплом без особых затупов,
и пока им дают бабло, это так актуально,
как взять хату в ипотеку, продав старую бабушкину халупу.
Их проявления в этой Реальности без особого смысла и следа,
их физиология совершена и без изъянов.
Это их тёмное время кровавых зрелищ и горького хлеба.
Это они и их дети произошли от обезьяны.