бескрылый

Один Добрый Дядя
облако ветер раздел
властной рукой, и упругой
верите мне, я взлетел
грузно, нелепо, с натугой

мне надоело ходить
пылью дышать, спотыкаться
в высь захотел воспарить
чтобы с собой повстречаться

с тем... кто когда-то летал
к женщине, к счастью и к звездам
не получилось... упал
трудно без крыльев. и поздно
               03.04.16