Белояблоневый Бог...

Екатерина Кизеева Сомова
Надо мною весна воскресшая
Расправляет,как крылья-цветы,
Красоту возвращая ушедшую
Белояблоневой зимы.

Хрусталями на солнце искорки
Зажигают зеленый рай,
И пронзают резные листики
Белояблоневый май.

Оживает в  древесных ссадинах
Кровоточащий сладкий сок,
И воскреснет на Пасху рАспятый
Белояблоневый Бог...