Однажды в весёлую вешнюю пору

Гера Констан
                на Постное меню ресторана

Зашёл в “Пивораму”. Так просто, шёл мимо.
 – Будь, милый, любезен, меню погляжу.
А стружки кокоса? – Из пальмы, вестимо.
Их повар, слышь, пилит, а я разношу.

(И к супу давалась лепёшка из нута).
 – А что, суп из тыквы отведаю я.
Большое меню для Поста – это круто,
Блюда в нём отыщет любая семья.

                март 2016