Горящими яркой звездой

Софья Беседина
Я не верю в пустые мольбы,
Не бросаю слова на ветер.
Не боюсь ночной темноты,
И в ней есть лучики света.

Презентом считаю улыбку,
Ту, что от всей души.
Чувство должно быть пылким,
Иначе они не нужны.

Руки тянутся к облакам,
Как за желанной мечтой.
Читай меня по глазам,
Горящими яркой звездой.