Все войны в мире из-за женщин

Капитан Ураган
Трубят рога до первых трещин.
Назначен рыцарский турнир,
Все войны в мире из-за женщин!
Что ж, значит так устроен мир.

Дотла сожгли когда-то Трою,
Ведь бесполезно отрицать.
Что перед женской красотою,
Никто, не в силах устоять.

Чтоб женщина не колдовала,
Чтобы раскаялась в грехах,
Их инквизиция сжигала,
Живьём сжигала на кострах.

Будь неприступна и горда.
Ведь ради женщин, в древнем мире.
Мужчины брали города.
И побеждали на турнире.

Хотя мужчин намного меньше
Казалось надо их беречь,
Все войны в мире из-за женщин
Игра выходит, стоит свеч.

        10.03.2016.