В апреле сердце ждёт ответа

Соловьёва
Овраг.Черёмуха.Надежда,
Что небо расцветёт цветами,
Что радость вспыхнет, как и прежде,
Целуя нежными устами.

Струится белый цвет меж веток,
Листвой зелёной окаймлённых,-
Весною сердце ждёт ответа:
Любимой быть или Влюблённой?!