Зазеркалье

Эдрай
Зазеркалье…
Одинокой розы отражение.
Туманной дымкой поволока.
Попирая время,
пружиною скрутив пространство,
та нежность просочилась, слетевшая
с манящих уст, нежданно.
Ты говори, ты только не молчи,
по венам истекая радость, ростком взойдёт.
Как море расплескав своё отчаяние,
Я мысленно к рукам припал губами, как сердце жжёт.