***

Алесь Ромашкин
...а гуру явно курвится.
Ведь не орел (но курица).
Но сам того не видит он
в скрываемой обиде о
их непризнаньи уровня
своих заслуг над дурами,
и оттого в курятнике
вчерашние порядики.
Общаются на троечку
сидящие там бройлечки...