Благодарность друзьям по перу..

Любава Сидорова
Вы терпеливо слушали меня,
Когда я так талантливо «хрипела»,
Стихи читая, грусти не тая,
На тот момент я горлом приболела!
И ваши восхищенные глаза,
Я видела и чувствовала тоже,
Что со стихами приняли меня!
И ими вас,я так сейчас тревожу.
Вы терпеливо слушали меня,
Давая шанс на новые свершенья,
Надежды луч, как юная заря,
В душе моей проснулся без сомненья.
Вниманье Ваше ,что ценнее нет,
Желание помочь, мне сердце согревает,
Талантливых людей собравшихся букет,
Мне светлым маяком. отныне в жизни станет.
Спасибо вам ,друзья! За критику,признанья,
И за мечту мою,что возродилась вновь,
За то,что все Вы есть! Хоть близко расставанье!
Я увезу с собой надежду и любовь!
Спасибо Вам, друзья!