Визитная карточка участницы конкурса мисс весна. м

Елена Голополосова
№1 (представление группы поддержки)
А сейчас! пред взором Вашим
Я представлю МАРИАШУ!
Ой! девчушка хоть куда!
Без неё я никуда.
Мы на сцене день за днём
пропадаем с ней вдвоём!
Мы танцуем, мы поём,
КВН, концерт ведём!

О ней расскажу всё объективно,
Умна, весела, во всём позитивна.
Хороший, надёжный,
и преданный друг.
Честней и надёжней,
не сыскать мне вокруг.
И скажу я всему свету
Лучше Мариаши нет(у).

№2(представление участницы)

Здравствуйте, жюри, друзья!
Перед Вами Мари - я!
О себе скажу немного
На духу и без подвоха.
Люблю наряжаться!
Моделью б мне стать!
Да ростом не вышла,
мне все говорят.
А я всё надеюсь
и вот , что скажу!
Что рост  - не помеха,
Я всем докажу.
Я стану артисткой!
Я буду блистать!
А коль не на сцене,
то в еде и в блюдах!
Я буду готовить!
Шедевры творить!
И как ПРИМАДОННА
их выносить!

№3
Позвольте добавить немного , друзья!
На старте, на финише видал её я.
Со спортом Марина очень дружна.
Весит на доске почёта она.
Красавица - глаз не оторвать!
Да! пьедистал ей возглавлять.
Кубки, медали её украшают.
О достижениях в спорте,
победах вещают.

№4
Трудится девушка в поте лица.
Завтраком кормит семью с утрица.
Потом на учёбу,в припрыжку бегом.
И так энергично идёт день за днём!
А после занятий в актовый зал.
Вторым отчим домом он ей уже стал.
И снова домой, скорей за плиту.
Порадовать хочет Марина семью.
И вот рук волшебных - творенье на стол.
Из блюд и салфеток ложится узор.

№5
Увлечения и хобби - это маленький секрет!
Вечерами отдыхает за плетеньем из газет.
И корзины, и шкатулки и букеты из конфет.
Дарит близким и знакомым доброту, любовь и свет.