Частушки Часть 1

Ирина Чебыкина
Я такая стерва,
люблю играть на нервах,
я играю хорошо,
посылают далеко.

Я спала, не сочиняла,
меня муза поджидала,
я пока во сне была,
сочинила всё сама.

Молоко я кипятила,
а оно сбежало,
я же с музою своей
в облаках летала.

Я по улице иду
и зеваю на ходу,
я культурно так зеваю,
рот совсем не открываю.

Я хотела изменить,
но я не успела,
изменили первой мне,
вот какое дело.

Деньги я люблю считать,
но я цифр не знаю,
мало кажется опять,
нули пропускаю.

Я в минувшую субботу
не хотела на работу,
вот взяла и не пошла,
в себе наглость я нашла.

У меня начальник зверь
я его боюся,
он когда меня ругает,
лечу, матерюся.

Пришла бабка в магазин,
лупу вдруг достала,
она пенсию свою
в кошельке искала.

Вы меня не обижайте
и я не обижу,
а плохое я давно
не слышу и не вижу.

03.04.2016.