Сто часов

Долгова Галина Александровна
Cтихи пишу-спасите от гордыни,
а в остальном сама я разберусь.
Писала их,и писать буду!Отныне,
никак я не могу прожить без них.

А если не пишу,то я в печали.
В светлом доме,-как в темнице.
Сто часов стихов-и счастье
вспыхивает,как зарница!

Человек живет немного-
несколько десятков лет.
Напишу стихи в дорогу,-
и оставлю скромный след...