Под нашей крышей...

Александр Штрикман
Под нашей крышей появились гнёзда,
В них  птичья жизнь любовью рождена,
Сюда спешит, пока ещё не поздно,
Обрадовать присутствием весна.

Привет тебе, чудное время года!
Привет от нас, всех жителей земли.
Да здравствует весна, да здравствует свобода!
Они любовь на землю принесли.

И мы споём, не дожидаясь лета,
Под стрекот насекомых на лугах.
Споём в лучах живительного света,
Забыв о бурях, ветрах и снегах!..

03-04-2016 г.