Когда б ты весть мне не принес...

Яна Батищева
Когда б ты весть мне не принес,
Мой добрый вестник
В дыханье ветра, влаге слез,
В далекой песне,

Я с благодарностью замру
В молчаньи,
Чтоб место дать лишь одному
Звучанью.

Оно одно лишь оживит
Больное сердце,
И снова радость зазвучит
Священных терций!