Вновь берешь разбег...

Альга
Слишком короткий земной  жизни миг,
пара мазков картины - и все мгновения.
В стремнине той любовь являет оберег,
что сохраняет существо от разрушения.

Усталый взгляд...Столь быстротечен век…
Все лучшее уже случилось, к сожалению.
А ты...Ты вновь и вновь берешь разбег,
крылами в небеса устремляя движение.