Пути Господни неисповедимы..

Снежанна Романенкова
Пути Господни неисповедимы,
Построив планы, Бога рассмешим.
Он все изменит смело и красиво,
Ведь лучше знает то, чего хотим.
Он наблюдает день за днем сквозь тучи,
Чем мы живем и чем светла душа.
И верю... делает для нас все только лучше,
Ведя нас к счастью, пусть и неспеша...

...Однажды утром (день такой наступит),
Мы понимаем карту всех дорог.
В знак благодарности возносим к небу руки,
А там сияет солнцем добрый Бог.