Холодно

Дарина Полевая
Не исчезай.

Холодно. Я такая как и ты
Мне понятен сюжет этого города,
Я как и ты обожаю мосты.

Холодно. Я бегу в пустоту за тобой,
И где-то срываются вороны,
Цветы исчезли за моей спиной.
Мне становится очень холодно,
Немеет на сердце слеза
Я такая как ты в этом городе,
Только я почему-то одна..

Провожая смешные надежды,
Удивляясь тому, как живу
Я ношу чужие одежды
Я хочу закричать, но молчу..