Воспоминания

Виноградова Анна 7
А знаешь, я иногда вспоминаю-
От боли в груди сердце сжимает,
Ничего уже нет - я знаю,
Но мои чувства к тебе не тают.

-"Прости, что все получилось с обманом".
-"Я знаю - не надо раскаяния".
Но я не "читала" других романов-
Похожих на эти свидания.

Все было похожим на сон...
Не здесь. Не сейчас. Не со мной.
Завтра проснусь - позабыв обо всём,
Пройдя всё милым сном.

А как же хотелось быть рядом с тобой.
Просыпаться вдвоём и мечтать обо одном
Гулять по улицам ночным
И чтоб по жизни стал родным.

Для чего ты? И кем для меня был?!
Сегодня - здесь. Вчера - позабыл.
Не понимаю как, но сердце моё погубил.
Скажи: "ты хоть чуточку меня любил?"