Русалка...

Артур Сураков
Штормит...
и море все в ухабах волн,
Свистит...
как Соловей-Разбойник, ветер,
Трещит...
о гальку трется старый челн,
Шипит...
погаснув о бетон, прибоя пепел.


Дождит...
заплачут горько небеса,
Горит...
на маяке огонь надежды,
Седеет...
в пене, пляжа полоса,
Разорваны...
намокшие одежды.


Сбивает...
с ног меня угрюмый шторм,
Волна...
арканом тащит за собою,
Бесстрашно...
захожу в пучину волн,
Ведь Ты...
моя Русалка, я с тобою!


  03.04.2016  11-30