твердь

Доокэ
твердь это когда утро и только смейся но не молчи
Твердь до подбородка от предплечь я уставшая сторона твоей души
Твердь это когда мысли чужих ты выдаешь за свои
И все в рифму
Долго стоять тут под дождем ты не ленись пиши
Когда нелепость случится
Ты очень нервничаешь
Но после ужина смерти вроде бы все нормально.
Кричи!
Убегай в ужасе!
Только ты
Можешь исправить
То, что другие намучали
Признайся, ты был с ними
По велению случая