Танец...

Элллл
думать про тебя так сладко и
немножечко тревожно...
ветер кидает, злясь,
холодные капли дождя на стёкла...
не знаю ничего... не понимаю...
но подчиняюсь внутренней волне,
которая то замирает
то всё сильней...
это мой с тобою день...
я разрешаю себе всё...
включаю музыку...  закрываю глаза...
она, мягко покачивая,
уносит меня к океану
и мы танцуем... "The Letters"...
озвученные голосом Коэна...
а буквы, слетаясь,
сбиваются в стайки слов...
и как бы я их не переиначивала,
они всё равно складываются
в одно единственное слово...
и даже если больше ничего
между нами не случится,
во мне останется
этот танец...