***

Венц Канцверкраммер
Спасибо, что ты здесь, мне страшно одному, по ночам пишу стихи, а днём я сплю.
Дёргается рука в моём творении и судорожно лихорадит от мыслей моих,
Друг мой останься со мной, никуда ни уходи.
Меня греет, не только, что рядом со мной есть человек, которому не всё равно,
Но и та сладость чувств, ведь подарил их мне, читая строки мои.

Бывает накатит печаль, от стука о карниз капли дождя,
Налью бокал вина и потихоньку выпиваю, печаль отступает, но даёт отпор судьба.
Нет ещё не пьяный, но уставший от проблем и наказаний, словно лишенец на цепи.

Я честно рад тому, что ты ещё здесь и не так одиноко дышать,
Как часто бывает, что стих автора вольный, пропадает на низах,
Хотя бы дочитали до конца его старания, без оценки и комментария,
Дать возможность понять, что нужны кому-то его каракули,
Ведь для него, это вся его сущность и скромная жизнь.

Хочу сказать, что есть ещё моменты, для продолжения идей
И может на рассвете, всё измениться в моих начинаниях,
В продолжении радовать Вас...